元駐妻(転勤妻)・高校教員・通信制大学院修了・時々グルメ 日記

元バンコク駐妻で平成生まれ。現在は本帰国し高校教員に復帰しました。引っ越し回数も多くなり、やっと東京に戻ってきました。食べることが好きなため食べ物の写真が多めです!

ゲートウェイエカマイ、お寿司ビュッフェ「ただいま」

週末、土曜日。
今日はお昼にゲートウェイエカマイ「ただいま」のお寿司ビュッフェへ。

11時のオープンと同時に入店。
サーモン・炙りサーモン・炙りチーズサーモン・イクラなど、サーモン系を中心としたラインナップ。
お寿司他にも、串焼き牛肉・アイスクリーム・ソフトドリンクなど!

一番お手頃なお値段のコースにしたけれど、プレミアムコースになるとお刺身の盛り合わせも注文できるようだ。注文方式は注文書に個数を巻き込む式。

お腹いっぱい食べることができ大満足!
Untitled